SPEIS & TRANK

Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit Tiroler Spezialitäten wie Tiroler Gröstl, Kaiserschmarrn, diversen Knödelgerichten, aber auch vegetarischen Speisen, verschiedenen Salaten der Saison, herzhaften Bretteljausen oder Brotzeiten. Wir bieten Ihnen außerdem eine große Auswahl an hausgemachten Strudeln und Kuchen. Auf Vorbestellung können Sie bei uns außerdem den schmackhaften Tatarenhut genießen.

Psst: Nach dem Essen sollten Sie unbedingt einen Schnaps aus der heimischen Brennerei Lechtaler Haussegen probieren.

Warme Küche von 11:00 bis 15:30 Uhr.

Ab 15:30 Uhr können Sie aus unserer kleinen Karte wählen.

Von 18:00 bis 19:00 Uhr servieren wir das Abendessen für unsere Hausgäste.

Wir wünschen Guten Appetit!

DER TARTARENHUT

Die Tataren verwendeten diesen Hut in ähnlicher Weise auf Ihren Feldzügen durch die Welt. Unter dem Hut knisterte das Lagerfeuer, im Hutrand brodelte die Suppe und aufgehängt an den Haken garte das Fleisch. Die gemütliche Atmosphäre schätzten nicht nur die Menschen von damals, auch wir essen gerne gemütlich und mit Genuss. Saftige Fleischstücke oder hauchdünnes Filet, Fisch, Gemüse, Pilze – auf äußerst schmackhafte Art zubereiten. Die Fleischstücke werden auf die „Haken“ des Tatarenhutes aufgespießt und gegrillt. Während das Fleisch brutzelt, wird in der Saftrinne feingeschnittenes rohes Gemüse in einer kräftigen Fleischbrühe gar gekocht, das durch den Fleischsaft ein herrliches, unvergessliches Aroma erhält. Als Beilagen werden Folienkartoffeln oder Baguette, verschiedene Saucen, Speck, Knoblauchbrot und ein gemischter Salat serviert.

Ab 4 Personen auf Vorbestellung!