Deutsch Englisch Flämisch
Tatarenhut

Tatarenhut

Die Tataren verwendeten diesen Hut in ähnlicher Weise auf Ihren Feldzügen durch die Welt.

Saftige Fleischstücke oder hauchdünnes Filet, Fisch, Gemüse, Pilze... auf äußerst
schmackhafte Art zubereiten.

Die Fleischstücke werden auf die „Haken“ des Tatarenhutes aufgespießt und gegrillt.
Während das Fleisch brutzelt wird in der Saftrinne feingeschnittenes rohes Gemüse in einer kräftigen Fleischbrühe gar gekocht, das durch den Fleischsaft ein herrliches,
unvergessliches Aroma erhält. Als Beilagen werden Folienkartoffel oder Baguette, verschiedene Saucen, Speck, Knoblauchbrot und gemischter Salat serviert.

Ab 2 Personen Preis auf Anfrage!

Spezialitaet Spezialitaet Spezialitaet Spezialitaet Spezialitaet